欧洲杯压住平台

欧洲杯压住平台:欧洲杯压住平台:举行“关注心理健康”主题班会

文章作者:杨璐瑶 黄默默发布时间:2024-05-13浏览次数:12

为提高同学们的心理健康意识,营造积极健康的心理氛围,欧洲杯压住平台各班于57-510在逸夫楼召开了以“关注心理健康”为主题的心理健康教育主题班会。

班会通过PPT讲解、小游戏等多途径进行。重点围绕心理健康知识、心理调适技巧分享、大学生常见的心理问题等几方面内容进行讲解,为同学们普及心理健康知识,并解答了常见的心理困惑,引导同学们关注心灵世界,以健康、积极的心态面对生活中的困难与挑战。

此次班会的召开,进一步丰富了大学生的心理健康知识,提高了大学生的心理素质,有助于形成关注心理健康、重视心理健康的良好氛围。今后,欧洲杯压住平台将持续关注大学生心理健康,定期开展多彩活动,为广大同学提供一个关注心灵、促进健康的平台。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)



终审人:骆宝明

欧洲杯压住平台_点击进入